電 話:86-18911105711
地 址:北京市通州區(qū)嘉創(chuàng)二路
    天語大廈二層
您現(xiàn)在所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

2024年全年部分全球展會計(jì)劃表

時(shí)間:2023-11-03
  我司成立于2006年,公司主要從事國際專業(yè)貿(mào)易展覽會的國內(nèi)推廣工作,所推廣的展會項(xiàng)目為全球行業(yè)細(xì)分后的專業(yè)性極強(qiáng)的展覽會。
  當(dāng)今世界的貿(mào)易展覽會都在向更專業(yè)化的方向發(fā)展,只有展覽會在行業(yè)具有極強(qiáng)的專業(yè)性,對于展商來說才會有更好的實(shí)效性,保證展商和觀眾的絕對匹配,實(shí)現(xiàn)賣家與買家間的直接對接,保證貿(mào)易的成功率,(至于參加那些巨大型的綜合類展覽會僅僅是湊人氣圖熱鬧,對實(shí)際貿(mào)易成單已經(jīng)意義不大了)。
2024年部分展會計(jì)劃預(yù)告
油氣類
★2月13日-15日第11屆尼日利亞拉各斯國際石油、天然氣裝備貿(mào)易展覽會
★3月13日-15日第28屆澳大利亞佩斯國際石油天然氣裝備貿(mào)易展覽會
★5月中東(沙特)國際專業(yè)油氣及石化(煉化)工程裝備及產(chǎn)品貿(mào)易展覽會
★5月29日-31日歐洲意大利國際專業(yè)(油氣、水)管道及相關(guān)施工設(shè)備貿(mào)易展覽會

氫能源類:
★1月30日-2月1日第7屆歐洲法國國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★2月28日-3月1日日本春季智能周(專業(yè)氫能源及燃料電池主題展覽會)
★4月22日-26日歐洲國際氫能燃料電池展 @ 漢諾威工業(yè)博覽會
★★★5月13日-15日歐洲荷蘭國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★5月15日-17日東南亞(泰國)未來能源展覽會(氫能、LNG等清潔能源)
★★★6月5日-6日南美巴西專業(yè)國際氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★6月26日-27日北美美國國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會(制氫、氫能發(fā)電、儲運(yùn)、加氫站及氫燃料電池汽車應(yīng)用)
★★★9月11日-13日南歐意大利國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★9月25日-27日韓國國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★10月23日-24日歐洲德國國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會(制氫、氫能發(fā)電、儲運(yùn)、加氫站及氫燃料電池汽車應(yīng)用,全球第一大氫能展)
★★★10月23日-24日歐洲德國國際專業(yè)碳中和(減排、碳捕捉、利用和封存)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★10月澳大利亞國際專業(yè)氫能源工業(yè)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★12月中東阿曼氫能源工業(yè)設(shè)備展覽會

工業(yè)類:
★3月19日-21日北美美國國際專業(yè)軸承貿(mào)易展覽會
★3月19日-21日北美美國國際專業(yè)潤滑油及添加劑貿(mào)易展覽會
★★★第24屆英國國際工業(yè)博覽會
6月4日-6日
主題展區(qū)一:電氣(機(jī)械)驅(qū)動及控制、傳感器與工業(yè)自動化(Drive&Control);
主題展區(qū)二:氣體機(jī)械及技術(shù)展區(qū)(AIRTECH);
主題展區(qū)三:流體動力及系統(tǒng)展區(qū)(Fluid Power and System);
6月5日-6日:
主題展區(qū)四:智能工廠(工業(yè)4.0)(Smart Factory);
主題展區(qū)五:工業(yè)設(shè)計(jì)工程(Design Engineering);
主題展區(qū)六:工業(yè)維護(hù)保養(yǎng)(MAINTEC);
★★★6月26日-27日歐洲德國國際專業(yè)電子垃圾,廢舊電池及金屬回收循環(huán)再利用展覽會
★9月17日-19日歐洲(德國 杜塞爾多夫)國際專業(yè)潤滑油及軸承貿(mào)易展覽會
★★★9月17日-19日第21屆俄羅斯(冷卻)低溫設(shè)備、工業(yè)氣體及設(shè)備貿(mào)易展覽會

專業(yè)材料類:
★★★2月28日-29日歐洲國際專業(yè)硅業(yè)、工業(yè)膠粘及功能性膜貿(mào)易展覽會
★★★3月20日-21日歐洲德國國際專業(yè)絕熱、阻燃防火、絕緣、保溫(冷)、隔音材料、制件及生產(chǎn)機(jī)械貿(mào)易展覽會
★★★5月22日-23日美國國際磁性材料及相關(guān)設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★9月11日-12日英國國際金屬工業(yè)貿(mào)易展覽會
★★★10月北美(美國)國際專業(yè)硅業(yè)、工業(yè)膠粘及功能性膜貿(mào)易展覽會
★★★10月北美(美國)專業(yè)可循環(huán)產(chǎn)業(yè)及生物基產(chǎn)品、可再生(可降解)材料及生產(chǎn)設(shè)備貿(mào)易展覽會及專業(yè)廢舊塑料回處理及再利用設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★11月歐洲(德國)專業(yè)可循環(huán)產(chǎn)業(yè)、生物基產(chǎn)品、可再生(可降解)材料及生產(chǎn)設(shè)備貿(mào)易展覽會及專業(yè)廢舊塑料回處理及再利用設(shè)備貿(mào)易展覽會
★★★12月10日-11日歐洲荷蘭國際磁性材料及相關(guān)設(shè)備貿(mào)易展覽會